Запишитесь на юридическую консультацию к адвокату.
Телефон горячей линии: (812) 922-32-72, с 9 до 21 ч.
 
191015, Санкт-Петербург, Фуражный переулок, дом 3, Б.Ц. “Рождественский”, офис 313
(ст.м. "Площадь Восстания", "Чернышевская")

Пн-Пт 9:00-19:00, Сб 11:00-16:00,+7(812)922-32-72, advokat@galinapopova.ru

 

УСЛУГИ
КАТЕГОРИИ ДЕЛ
Мы свяжемся с вами любым удобным для вас способом
Имя, Отчество:
E-mail или телефон:
Защита от спама. Введите сумму.
Отправить
Главная страница Новости Петербуржцы зарабатывают на шестьсот рублей больше, чем жители области

Петербуржцы зарабатывают на шестьсот рублей больше, чем жители области

08.10.2012 11:46

Федеральная служба государственной статистики опубликовала информацию о средней зарплате за июль в Северной столице и Ленинградской области. Снижение доходов населения зафиксировано в обоих регионах: в Санкт-Петербурге - на три целых шесть десятых процента, в области - на три целых семь десятых.

Однако по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, заработная плата у населения увеличилась на сто пять процентов в городе и сто восемь процентов в области.

Меньше всего в Северной столице получают кожевники и обувщики - около одиннадцати с половиной тысяч рублей в месяц. Самые большие заработки у работников воздушного транспорта - сто шесть с половиной тысяч. На втором месте сотрудники финансовых учреждений, имеющие ежемесячный доход в шестьдесят семь тысяч рублей. Третьими в этом списке стоят специалисты, занимающиеся научными разработками и исследованиями – почти сорок семь с половиной тысяч рублей.

Что же касается проживающих в Ленинградской области, то наибольшие зарплаты у экспертов по науке, что несколько превышает дивиденды работающих в сфере воздушных перевозок. Минимальная же прибыль зафиксирована на швейном и текстильном производстве. С размерами своих заработков не согласно немалое число горожан и жителей области. В некоторых случаях ситуацию можно исправить. Грамотный адвокат в Петербурге, правильно оформленные документы, уверенность в своей правоте – нередко это может помочь решить даже самую сложную задачу.

 
Карта сайтаПартнерыНовостиСтатьиЮридическая помощь
Copyright @ 2010-2016 Адвокатская палата Санкт-Петербурга, Попова Г.В., №78/3091 в реестре адвокатов