Запишитесь на юридическую консультацию к адвокату.
Телефон горячей линии: (812) 922-32-72, с 9 до 21 ч.
 
191015, Санкт-Петербург, Фуражный переулок, дом 3, Б.Ц. “Рождественский”, офис 313
(ст.м. "Площадь Восстания", "Чернышевская")

Пн-Пт 9:00-19:00, Сб 11:00-16:00,+7(812)922-32-72, advokat@galinapopova.ru

 

УСЛУГИ
КАТЕГОРИИ ДЕЛ
Мы свяжемся с вами любым удобным для вас способом
Имя, Отчество:
E-mail или телефон:
Защита от спама. Введите сумму.
Отправить
Главная страница Новости Как через интернет зарегистрировать свое индивидуальное предприятие?

Как через интернет зарегистрировать свое индивидуальное предприятие?

08.09.2012 17:11

Те россияне, что пробовали самостоятельно зарегистрировать индивидуальное предприятие или компанию, знают, что дело это довольно муторное. Сбор нужных документов, хождение по инстанциям отнимают немало времени. Адвокат или посредник, предлагающий свою помощь, пророй приходится очень кстати.

Летом этого года всем жителям Российской Федерации стал доступен сервис электронной регистрации индивидуальных предпринимателей и юридических лиц. Данный вид услуги, позволяющий совершение всех необходимых нотариальных процедур с дальнейшей подачей заявления в налоговые органы, оказался весьма востребованным.

На основании бесплатных программ через специальный портал можно оформить все акты, написать регистрационное заявление, заверить его электронной подписью нотариуса, создать пакет документов в электронном варианте, подписать личной электронной подписью и отослать в таком виде регистрирующее учреждение.

За клиента может сделать все нотариус - направить по интернету необходимые бумаги, получить за него выписку из реестра и свидетельства в электронном формате с аналогичной подписью соответствующего органа. Получение документов возможно лично или же по почте.

По словам заместителя директора ФНС РФ Р. А. Петрушина, процесс регистрации в ближайшее время будет упрощен. В частности, сократятся сроки, станет меньше госпошлина, уменьшится список предоставляемых документов

Получить действительную электронную подпись можно в специализированных центрах, сотрудничающих с ФНС России. Стоит отметить, что после 1 июля 2013 она будет квалифицирована и усилена.

 
Карта сайтаПартнерыНовостиСтатьиЮридическая помощь
Copyright @ 2010-2016 Адвокатская палата Санкт-Петербурга, Попова Г.В., №78/3091 в реестре адвокатов